Samsung Galaxy Note20配置于FCC曝光:或搭载4000mAh电池、6.53寸屏、配备18W充电器?

0
fcc 1

三星Note20定于8月5日发布,日前SM-981B的这款设备在美国FCC(联邦通信委员会)入网。

 

Samsung SM N981B FCC Dimensions

Galaxy Note 20 Ultra 5G

入网资料显示,该机屏幕尺寸6.53英寸,屏幕长宽161mm x 75.2mm,电视容量4000mAH。也就是说,相较于Note10,电池增加500mAh,屏幕和机身尺寸也略有增大,匹配18瓦充电器。

以下是汇总的部分配置信息:

Galaxy Note 20:6.53英寸2345 x 1084, 404 PPI, 19.5:9纵横比, 60Hz LTPS, 161mm x 75.2mm,4000mAh(也有一说为4300mAh),,18W快充;

Galaxy Note 20 Plus:6.87英寸3096 x 1444, 497 PPI, 19.3:9纵横比, 120Hz with LTPO,4500mAh,,25W快充。

ezgif 6 9b42c4b808c7

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x