BMW X1 sDrive18i大马发布:1.5公升3缸引擎、时速最高201公里、每100公里最低耗油6.3公升,售RM208,368!

BMW在大马市场推出了BMW X1 sDrive18i作为BMW X系列旗下的新运动休旅车,BMW X1 sDrive18i的一大特色在于这是一款在大马本地装配的汽车,它的登场也彰显了BMW对大马市场持续投资的意愿。

 

BMW X1 sDrive18i配备了LED头灯丶前LED雾灯丶雾银色泽车顶架以及车身饰边以及新17吋轻铝合金轮圈V轮辐560.

 

动力方面则是采用了BMW双涡流增压1.5公升3汽缸引擎,支持最大输出140马力以及最大扭力220牛顿米,时速最高可达201公里,能在9.6秒内达到零百加速。耗能方面,BMW X1 sDrive18i的低耗油量为每100公里6.3公升,碳排放则为每公里144克。

 

BMW X1 sDrive18i的内部座舱搭载了钢烤黑与Pearl Chrome亮点内装饰板,以精致美观的Leather Dakota真皮包覆,也配备了跑车真皮方向盘丶电动可调整式前座丶双区自动空调以及BMW灰顶蓬。

 

与此同时,BMW X1 sDrive18i的内部空间号称为同级车中最宽敞,在后座折叠起来后,行李箱容量能从505公升扩大到1550公升,带来了更大的储物空间,同时支持Comfort Access,在免接触的情况下能够开启或关闭自动尾门。

 

车内配备了8.8寸屏幕,装载了iDrive系统、支持语音或是触控控制,同时还支持驾驶辅助(Driving Assistance)功能,这之中包括了“车道偏离警示”(Lane Departure Warning)、会接入刹车的“车前撞击警示”(Frontal Collision Warning)丶“高灯辅助”(High-beam Assistant)以及“速限资讯”(Speed Limit Info)等安全功能。

 

配色方面,BMW X1 sDrive18i的颜色选项包括Alpine White丶Mediterranean Blue丶Black Sapphire以及Mineral Grey。车内部位则以黑色的Dakota真皮精美内装包覆。

 

BMW X1 sDrive18i售RM208,368.48(不含SST),将于7月24日起在全国各地的授权经销商发售,你也可以在BMW的线上商店以RM1000的价格预定这款新车,甚至还有有奖活动有机会赢取一辆BMW i8 Coupé!

 

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番