iPhone 12要来了?传Apple将于9月8日线上发布iPhone 12系列,Watch Series 6等;10月27日发布Apple Silicon Mac?

从前不久统计机构Counterpoint的统计数字来看,二季度Apple销量不容乐观,北美地区出现两成的跌幅,这还是iPhone SE表现不错情况下交出的成绩单。

 

这意味着,下半年的iPhone 12新机尤为重要,况且Apple也要第一次带来对5G的支持。

有国外爆料人给出最新消息,他获悉Apple计划在9、10月份将连办两场发布活动,分批揭晓一大波新品。

具体来说,第一场发布会定于9月8日(周二),绝对主角是iPhone 12,此外还有Apple Watch Series 6、AirPower、iPad等。第二场发布会定于10月27日(周二),涉及的产品包括iPad Pro、基于Apple Silicon的Mac(MacBook、13寸MacBook Pro)等。

 

就当前传言来看,iPhone 12系列可能包含5.4寸、两款6.1寸和一款6.7寸,Pro系列或将支持5G全频段、120Hz高刷新率、LiDAR激光雷达扫描仪、6GB RAM、128GB存储起跳等。

 

坦率来说,其余产品也是多次在新闻报道中出现,比如10.8寸iPad Air、mini LED显示屏的iPad Pro以及Apple自研PC处理器Apple Silicon。

 

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。