活跃病例重回两百宗!7月28日 大马新增39确诊、6治愈、0死亡,活跃病例212宗!

0

今日(7月28日),一如既往由大马卫生部所汇报大马新冠肺炎最新疫情数据。而截至中午12点,大马一共新增了39宗确诊,11宗为境外输入;另外28宗为本地传播。此外,共有6宗痊愈案例,同时并无新增死亡案例。

 

 

截至目前为止,我国共累积8943宗确诊案例,治愈案例累积为8607宗,目前的活跃案例为212宗,死亡案例达到124宗。因此,我国疫情治愈率为96.24%;而死亡率持续为1.39%。此外,在目前的活跃病例中,有1名病患在加护病房接受治疗,而另有1名病患需要接受呼吸器辅助治疗。

 

 

在本日新增的39名病患中,有11宗为境外输入,另外28宗为本地传播。并且,本日新增的案例中有26名为大马公民,13名为非大马公民。

而州属分布方面,今天确诊的11宗境外输入病例中,4宗是位于砂拉越的2名大马公民以及2名非大马公民、4宗位于吉隆玻的1名大马公民以及3名非大马公民、1宗为沙巴的大马公民,1宗是位于吉打的非大马公民,最后是位于纳闽也有1宗非大马公民确诊。

而剩余的28宗本地传播病例中,有21宗位于砂拉越的19名大马公民以及2名非大马公民确诊、2宗为沙巴的大马公民、以及5宗位于吉打的1名大马公民与5名非大马公民确诊。

 

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

No comments