红魔TWS游戏蓝牙耳机发布:39ms超低延时+20小时续航,一键配对等,售约RM181起!

0

就在昨天(7月28日)Nubia除了在线上发布了旗下全新的电竞手机——红魔5S电竞手机,也在现场发布了两款TWS 蓝牙耳机,根据Nubia官方的说法指出,这两款耳机当配对部分红魔游戏手机时,最低的延时就能低至39ms!下来就让我们看看这两款耳机的其他配置吧~

 

Nubia在现场发布的这款红魔TWS游戏蓝牙耳机,就为用户带来了最低39ms的超低延时、在搭配其他品牌的手机则是带来最低60ms的延时,最高20小时的续航能力,并且也支援了时下TWS蓝牙耳机,即开即连接的模式。

 

不仅如此,Nubia也表示,这款红魔TWS游戏蓝牙耳机,还带有酷炫的流水呼吸灯效,让用户在使用的时候接受通知或是聆听音乐时,这项呼吸灯音效就会随着节奏摆动。

 

此外,Nubia在现场也为大家带来了氘锋颈挂游戏蓝牙耳机,在外观上就采用了极具科技感的钻石镀工艺设计,在功能上一样也支援了最低39ms的超低延时,在于其他品牌的设备进行连接的时候,也会为用户们带来最低60ms的低延时,以及一键配对,开机即连等。

 

最后在开卖消息方面,红魔39ms真无线游戏蓝牙耳机售价为299元(约RM181),氘锋颈挂游戏蓝牙耳机售价399元(约RM242),目前并没来大马开卖的消息。

 

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments