Tim Cook:旧换新是大趋势,配合贷款购买iPhone会更便宜

0

苹果公司发布了2020财年第三财季业绩报告。报告显示,苹果公司第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%;净利润为112.53亿美元,比去年同期的100.44亿美元增长12%。

 

第三财季大中华区净营收为93.29亿美元,相比之下去年同期为91.57亿美元,同比增长2%。

在财报电话会议中,库克表示,对iPhone的表现非常满意。在中国iPhone 11一直是最畅销的智能手机,我们非常自豪。此外,小巧外观和难以置信的实惠价格,使得iPhone SE非常受欢迎。

谈及以旧换新政策时,库克认为,现在以旧换新已经成为一种趋势,它就像购买新手机的一种补贴,当你把无息贷款和以旧换新结合起来时,产品价格就非常便宜。

对于如何让中国大批iPhone 6、iPhone 7和iPhone 8接纳苹果新技术的问题,库克表示,苹果能做的关键事情是,不断创新,交付人们生活所必需的产品,并通过无息贷款和以旧换新计划降低售价。

财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)确认,苹果公司预计今年发布的iPhone比往年晚。

卢卡·梅斯特里表示,苹果去年9月下旬开始销售新iPhone,但预计今年的新款iPhone会在“几周后上市”。

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments