配置大曝光!AT&T的Samsung Galaxy Note 20系列宣传视频曝光:最高6.9寸屏+120Hz刷新率、骁龙865+?将于8月5日发布!

0
Samsung

距离Samsung Unpacked 2020发布会(8月5日)还不到3天的时间,而在今天(8月3日)爆料大神  Evan Blass 就在Twitter官方账号上释出了一段来自AT&T关于宣传Samsung Galaxy Note 20系列的视频。

 

Samsung 2

https://www.youtube.com/watch?v=HOHhzCbCvqs

从视频中我们能确认,Samsung Galaxy Note 20全系列将支援5G网络,并且将搭载骁龙865+处理器,支援最高拍摄8K画质的视频,在屏幕上Galaxy Note 20 Ultra将会配有一块6.9寸120Hz刷新率的屏幕,相机方面则是后置了108MP三摄同时支援最高50倍的Space Zoom,在续航能力方面,则是配有了一块4,500mAh的电池;至于Galaxy Note 20方面则是搭配一块6.7寸120Hz刷新率的屏幕,相机则是采用后置64MP三摄以及支援最高30倍的Space Zoom,在电量方面则是配上了一块4,300mAh的电池。

 

Samsung 1

至于以上消息是否属实,就有待Samsung在8月5号举办的Unpacked 2020发布会上,才能知晓了!届时我们会为读者们带来第一手的消息哦~记得留守我们!

Source :

About author

啊晖

以前喜欢手机,之后喜欢上折叠机,接着再喜欢上电动车🚗

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x