百瓦快充来了!传iQOO 5将于本月发布:或搭载120W超级快充,15分钟将4000mAh充至100%!

在上个月,许多家手机厂商公布了自己100w以上的快充技术,其中包括了OPPO、iQOO、realme等。而根据最新消息,微博数码博主@数码闲聊站,近日在微博爆料称iQOO将于本月正式发布旗下新系列手机,命名为iQOO 5,支持120w超级快充。

iQOO在上个月时曾对外宣布即将发布的新款旗舰将会搭载120W超级快充,iQOO官方就表示可在5分钟充至50%;而15分钟则可以将4000mAh电池充满100%。

此外,iQOO 120W超快闪充采用阵列式极耳结构,可以降低电芯阻抗和电池发热,充电器支持智能温控技术,智能调节电压电流的输出和输入,有效控制发热,最终能够实现120W的超快闪充。

另外,根据另一个微博博主@涛数码 表示iQOO 5 系列将分为三个版本,其中 iQOO5 Pro Plus将配备120W 快充以及 120Hz曲面屏。

 

About author