Apple推出27寸iMac新版本:第十代intel处理器、Retina 5K显示屏、可升级至128GB RAM,大马售价RM7999起!

0

就在刚刚,Apple毫无预警的更新了27寸的电脑一体机iMac系列,其最大的特色就是用上了全新的27寸5K分辨率屏幕,Intel第十代处理器、用上了更大的512GB SSD等配置。

 

27寸新iMac的规格配置如下:

  • 运行macOS
  • 27寸Retina 5K 显示屏
  • 第十代Intel Core i5/i7处理器(最高可升级至i9)
  • AMD Radeon Pro 5300 4GB GDDR6 RAM/ AMD Radeon Pro 5500 XT 8GB GDDR6 RAM(最高可升级至AMD Radeon Pro 5700 XT 16GB GDDR6 RAM)
  • 8GB 2666MHz DDR4 RAM(最高可升级至128GB)
  • 256GB/512GB SSD(最高可升级至8TB)
  • 2个Thunderbolt 3接口、4个USB-A接口、SDXC卡槽、3.5mm耳机接口、RJ-45接口
  • 51.6x65x20.3cm
  • 8.92kg

售价:

  • 第十代Intel i5+256GB SSD+Radeon Pro 5300=RM7999
  • 第十代Intel i5+512GB SSD+Radeon Pro 5300=RM8849
  • 第十代Intel i7+512GB SSD+Radeon Pro 5500 XT=RM8849

 

 

27寸iMac采用了5K分辨率的Retina显示屏,分辨率为5120×2880,有着10亿色彩以及500尼特的亮度,同时还有Nano-texture 纳米纹理玻璃面板,极大程度地减少眩光。

 

27寸的iMac采用了全新的第十代Intel处理器,最高可扩充至i9十核处理器,性能再度提升,对比起之前8核心的版本,号称在Logic Pro X 中支持的插件数量最多增加 65%、Final Cut Pro X 中的 8K ProRes 转码速度最高提升 40%等。

 

标配8GB 2666MHz DDR4 RAM,最高可以升级至128GB RAM,同时最高搭载512GB SSD,你也可以视需求扩充至8TB。显卡上则是搭载了AMD Radeon Pro 5500 XT显卡,可升级至最高AMD Radeon Pro 5700 XT,配备16GB的GDDR 6 RAM,比起上一代在Maxon Cinema 4D ProRender 渲染速度最高提升达 55%!

 

27寸新iMac也在视讯镜头上也有所升级,从720p镜头升级至1080p,配备了三麦克风阵列提供了出色的FaceTime视讯体验,同时也配备了立体声扬声器,音质上也有所保证。

 

在安全性能上,27寸的iMac配有Apple的T2安全芯片,内含一个安全隔区协处理器,为加密存储等功能服务,能够实现面部识别功能,也可以增强扬声器的表现、Hey,Siri、提升HEVC影片转码速度等丰富功能。

 

27寸iMac配备了2个Thunderbolt 3接口、4个USB-A接口、SDXC卡槽、3.5mm耳机接口、RJ-45接口,其中Thunderbolt 3接口支持USB 3.1第二代、Display Port以及转接器支持HDMI、DVI等,能够额外连接最多两台6K显示器。

 

目前全新的27寸iMac共有三个扮嫩,具体区别在于处理器型号、SSD容量、显卡型号等,其中i5处理器、256GB SSD以及Radeon Pro 5300版本售RM7999,i5处理器、512GB SSD以及Radeon Pro 5300版本售RM8849,至于其中i7处理器、512GB SSD以及Radeon Pro 5500 XT版本则售RM10099,如果你想要更高配置的话可能要自己额外制定了,而且不光是公布了大马售价,现在也能在大马选购了哦!有兴趣的朋友可以点此链接了解更多。

Appleimac

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments