Lenovo ThinkBook Plus 双屏幕笔电于大马推出:13.3寸主屏、10.8寸e-ink副屏、最高Intel第十代i7处理器,售价RM5,849起!

0

Lenovo Malaysia 今日宣布在大马推出 ThinkBook Plus,主打着轻薄、功能齐全及长续航能力的商务类型笔电!当然该笔电最大的亮点就是配备了双屏幕,可以说是为年轻商务族群而推出,一机搞定笔电、平板与阅读器之间多工切换的使用需求!

Lenovo ThinkBook Plus 规格配置如下:

  • 最高Windows 10 Pro
  • 13.3″ FHD (1920 x 1080) IPS, 100% sRGB, 300 nits
  • 10.8″ E-ink 单色显示器
  • 最高搭载10th Gen Intel Core i7 处理器
  • Integrated Intel UHD Graphics
  • 最高搭载16GB DDR4
  • 最高搭载512GB SSD + 32GB Intel Optane Memory
  • 1个 USB-C接口(DP+PD)、2个USB3.0接口、1个 HDMI接口、1个耳机/MIC接口
  • 65W USB-C充电
  • 308 x 217 x 17.4mm
  •  1.4kg
  • 灰色
  • 售价RM5,849起

Lenovo ThinkBook Plus 是一款商务类型双屏笔电,主屏幕是配备了13.3寸FHD屏,支援 100% sRGB色准和 300 nits亮度,而副屏幕则配备10.8寸e-ink 单色屏幕。在笔电背盖上的10.8寸e-ink 单色屏幕可让用户在不必掀开笔电情况下就能快速查阅文件、行程或邮件讯息,还可使用Lenovo Precision Pen来简单手写记录事务和绘图,因此不会耗太多的电力!

在硬件方面,ThinkBook Plus笔电最高可搭载第十代 Intel Core i7 处理器、16GB DDR4 RAM和512 GB SSD 储存空间。而在电池部分,官方表示该笔电在一般情况下使用下续航能力能长达10小时,即使电力不足,该笔电的 RapidCharge 技术可以在短短 1 小时内为你延长电池续航力达 80%。此外,该笔电还支持装置配备 Harman Kardon 喇叭及 Skype 认证麦克风,因此在线上会议中可以顺利的进行!

值得一提的是,ThinkBook Plus 还配备了不少安全功能,当中包括内置指纹辨识器,与电源按钮融合为一,巧妙地置于装置旁侧,在顶盖关闭时仍能取用无误。而独立可信任平台模组 (dTPM) 会加密防护您的资料;Windows Hello 则可进一步加密您的登入凭证,保障更周全。

目前 Lenovo ThinkBook Plus 已经在大马开启预购,售价从RM5,849起,并且可以透过Lenovo官方网站购买,而在购买该笔电的用户还可以“充值”方式以RM1的价格购买ThinkBook Urban背包ThinkBook无线鼠标

About author

Zing Gamer

马来西亚中文游戏媒体,誓为大家带来最新最热的游戏新闻、提供新游戏的测评和攻略!

No comments