扫地机器人也可以很可爱!Ecovacs推出小熊Brown主题的扫地机器人,扫拖兼具,大马售RM1299!

0

早前在台湾售卖的Line Friends Brown造型智能稍低机器人,目前已经在大马开卖啦!

 

市面上的扫地机器人摆在一起不是黑就是白,形状差不多长得都超像的,但这台绝对让人眼睛一亮!机器人品牌科沃斯跟 LINE FRIENDS 合作推出了「 DEEBOT U3 LINE FRIENDS 熊大扫拖机器人」

熊大扫拖机器人真的就是把熊大(小熊Brown)的脸印上去XD 真的超可爱!而且算轻薄型只有 5.7 公分,而且它不只好看,性能上也不错,它有 180 ml 的水箱还可以三段调节出水量,另外它还有 VSLAM 虚拟地图绘製技术,可以让扫拖机器人模拟绘製住家的空间,并计算出最有效率的打扫路线。

 

目前Line Friends Brown 智能扫地机器人已经在ECOVACS Malaysia的Shopee官方网店开卖,售价为RM1,299!想要购买的消费者们,能 点我前往Shopee相关页面购买 哦!

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments