抢攻TikTok的市场?Facebook正式推出Instagram Reels功能:录制15秒短视频,将在50多个国家上线!

0

在TikTok遭到封杀打压,被迫出售美国业务之际,Facebook也看准时机大力推广自家的类抖音短视频应用Instagram Reels,原先在部分国家地区上线的功能将陆续扩展至全球50多个国家地区,包括英国、日本以及已经上线的印度、巴西等,不过暂未有马来西亚地区的相关消息。

 

与TikTok一样,你可以录制15秒的短视频,内有音乐内容、AR特效,你也可以设定影片的播放速度、透过剪辑与转场等方式重新编排影片。

 

你可以在Instagram里的Explore界面找到专门展示短视频界面,你也可以设置你的短视频为公开,这样大家可以在你的个人动态中看到它们,也可以设定仅部分用户能看,未获得许可的用户将无法看到你的短视频、使用视频中的音频以及向其他没有追踪你的用户分享那些内容。同时你也能将短视频分享到Story中,一样会在24小时内消失。

 

Facebook选择在这个时间点大力推出Instagram Reels服务难免让人有所猜想,字节跳动就曾在他们的公告中指控Facebook“抄袭与抹黑他们”,而Facebook也不是第一次试图挑战TikTok,在几年前就推出Lasso短视频应用,但在上个月关闭,同时TikTok因为中印冲突的原因而在印度遭到封杀时,Facebook也借此机会在印度地区推广Instagram Reels。

 

 

Source :

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments