官方实锤!iQOO 5系列确认搭载骁龙865处理器+首发120W超级快充!将于8月17日发布!

0

早在几天前,iQOO就宣布旗下iQOO 5系列新机将会在8月17日,举办一场线上发布会正式对外发布,在早前iQOO就释出关于iQOO 5系列的部分配置,进行预热造势,而最近在iQOO就在京东商店上释出了iQOO 5系列最新的配置,根据照片来看iQOO 5系列将会搭载骁龙865处理器,并且采用LPDDR 5 RAM以及UFS 3.1的配置。

 

根据iQOO在京东商店给出的消息来看,iQOO 5系列将搭载骁龙865处理器,而不是骁龙最新的旗舰865 Plus处理器,不过在RAM方面则是搭载LPDDR 5以及UFS 3.1的储存配置。

 

根据早前iQOO释出的消息指出,iQOO 5系列将支援120W的超级闪充,仅需要15分钟就能把手机充满电量,同时根据早前的介绍指出,iQOO 5系列将会首发搭载双6C规格电芯,支持更大电流,低电阻、高转化,产热进一步下降。

 

此外,iQOO 5 是首台通过德国莱茵 TUV 安全快充认证的 120W 快充手机,充电器支持最高 65W PD 快充,可以为兼容 PD 快充协议的设备,如笔记本电脑、游戏机、相机等快速充电。支持 100V- 240V 宽电压输入

 

iQOO 5系列将会在来临的8月17日进行线上发布会,届时iQOO 5系列的相关信息将会在现场公开,我们将会为大家带来第一手的报道哦!请记得留守我们~

Source :

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments