Canalys公布大马2020 Q2手机市场调查:vivo市场份额达21%取得第一名!

0

就在不久前,调研公司Canalys公布了大马2020年第二季度的手机市场份额报告,在疫情的特殊环境下,vivo取得了21%的份额,成为该季度大马第一的手机厂商!

 

We have nailed it! vivo is now Malaysia's NO 1 smartphone vendor in this Q2!We could't have achieve this result without the support from all our fans! Thank you! #vivoMalaysia #NovivoWithoutYou

Posted by vivo on Thursday, August 6, 2020

根据Canalys公布的数据来看,vivo于2020年第二季度在大马市场取得了21%的市场份额,对比起去年同比增长59%,让其成为大马第一的智能手机厂商,继vivo之后,大马第二季度的手机厂商排名依序为OPPO、Samsung、HUAWEI与小米。

 

在2019年第三季度的报告中,vivo就已经是第三名、2020年第一季度则是第二名,在第二季度更是勇夺第一名,可见vivo在马来西亚的市场表现相当出色,连连增长!希望vivo能继续给我们带来更出色的产品,继续创下高峰!

Canalysvivo

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments