《王者荣耀》宣布将推出动画番剧!或以李白为主角,将在腾讯视频播出!

0

8月8日消息,《王者荣耀》官方宣布,王者荣耀首部官方动画番剧正式启动,由王者荣耀、企鹅影视出品,将在腾讯视频播出。

 

官方还晒出了首张动态海报,李白持剑伫立在大唐的钟楼之上,整个画面被高耸入云的高楼填充,气势磅礴。

如此来看,李白很可能是《王者荣耀》动画的主角之一。

《王者荣耀》首部动画番剧正式启动:动态海报公布

《王者荣耀》是腾讯天美工作室推出的英雄竞技手游,2015年11月上线公测,至今经久不衰,是腾讯最赚钱的手游之一。

2018年10月,王者荣耀首部官方漫画——《长城守卫军·盛世长安篇》于腾讯动漫开更,以守护长城为背景,讲述李白二入长安为好友苏烈伸冤,却意外牵连出魔种入侵背后阴谋的故事。

在漫画中,你可以看到《王者荣耀》中玩家熟知喜爱的李白、狄仁杰、武则天、李元芳等角色,更有全新英雄伽罗、李信、上官婉儿相继登场,共同编织一场关乎友情、权谋、守护的故事。

目前不清楚动画的剧情,是否会借鉴漫画,我们拭目以待吧。

《王者荣耀》首部动画番剧正式启动:动态海报公布

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments