《GTA6》新爆料:游戏地点将回归Vice City!回忆中的经典城市、全新的画质体验?

0

Vice City即“罪恶都市”,相信GTA老玩家们定不陌生。罪恶都市实际上是以80年代的美国迈阿密为蓝本打造的虚拟城市,但在GTA系列游戏中只是昙花一现。

 

据外媒报道,有网友从R星外包的音轨设计师那里打听到,《GTA6》将重回罪恶都市的地点设定。不过,随后他删除了这条动态。

无独有偶,Reddit也出现类似消息,男子透露自己室友在Rockstar North工作,对方同样给出了《GTA6》发生在罪恶都市某个时间点的爆料。

其实在此之前,两名过往追踪记录靠谱的泄密者双双指出,《GTA6》将回归到某个大家熟悉的城市,似乎形成了印证。

就目前传言,《GTA6》的故事设定可能与美剧《毒枭》相仿,主角将在北美某个城市与中南美洲之间穿梭来发展内容情节。

当然,必须承认的是,就在刚过去的第二季度,《GTA5》卖出500万份,是自2013年发售以来最畅销的一季,考虑到R星承诺年底前上线《GTA OL》史上最重大更新,《GTA6》作为正统续作,还有相当长时间才能与大家见面。

《GTA6》新情报曝光:重回“罪恶都市”

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments