将推出笔电和平板?vivo申请“VIVO BOOK”、“NEX BOOK”、“IQOO PAD”等商标!

0

就目前而言,vivo品牌的产品趋向成熟,而且不久前调研公司Canalys还公布了大马2020年第二季度的手机市场份额报告,vivo取得了21%的份额,成为该季度大马第一的手机厂商!可见,vivo手机是很受到大家的欢迎。而且现在除了手机,据CNMO发现,vivo(维沃移动通信有限公司)申请了多个关于笔记本、平板的商标,包括了“VIVO BOOK”、“IQOO BOOK”、“NEX BOOK”以及“IQOO PAD”、“NEX PAD”等商标。

若参照vivo手机产品线的规划,NEX属于高端系列,iQOO则是致力于推出高性价比产品。“NEX BOOK”、“NEX PAD”应该是vivo旗下的高端笔记本和平板电脑,而“IQOO BOOK”、“IQOO PAD”可能会是vivo面向年轻群体推出的高性价比笔记本和平板电脑。

目前各大手机厂商都在打造属于自身的智能神态,不仅仅致力于发展手机,也推出了自家品牌的笔记本、平板电脑等等,来实现智慧互联。作为主流手机大厂之一的vivo,申请了这些商标,又是否意味着未来vivo笔记本和平板电脑即将面世了呢?

 

Source :

About author

No comments