Samsung推出Family Hub冰箱:自带触控屏,可将手机投屏在冰箱上、内置摄像头随时查看冰箱内部!售RM8999!

0

Samsung在大马推出了一款名为Family Hub的冰箱,从名字不难感受到这款产品的目的在于提供一家人的一个居家控制台,作为一台冰箱,Family Hub加入了一块触控屏,附带了一系列的智能功能,也可以语音操作,更能透过冰箱控制居家AIoT产品,让你不用踏出厨房也可以控制一切。

 

该电冰箱最大的特色就是直接将一块触控屏幕按在了门上,这块屏幕提供了多种特色功能,首先是能够放上照片以及笔记,取代了大家印象中的在冰箱上贴便利贴笔记的现象,同时也支持与手机投屏,你可以将手机画面投放到这块屏幕上,让你能够透过冰箱上的屏幕播放影片。

 

除此之外,这块冰箱还能帮你纪录购物清单,你可以在冰箱的屏幕上拟定一份购物清单再发到手机上,而且这个清单是能透过网络同步更新的,让你出门跑腿买东西不怕买漏了。除此之外还有日历、查找食谱等功能,甚至还能上网、自带Spotify App等,冰箱本身搭载了一块AKG音响,音质有所保证。

 

除此之外,Family Hub也支持语音助理Bixby,同时也是智能AIoT产品的控制中枢,可以连接上家中的智能设备,像是一句话关灯、开冷器、开启扫地机器人等,基本上不需要走出厨房就能让你对家中的智能家电发号施令。

 

 

 

除此之外,该冰箱内里还配备了一颗镜头,可以让你实时观看冰箱里的情况,不用一直反复打开确认,除此之外还能在手机中远端查看冰箱内部!

 

根据官方的数据,这款冰箱的净容量高达628升,冰冻柜的净容量则为229升,冰箱高达1780mm、宽912 mm,同时具有省电模式,号称能够在21年内保持50%更少耗能的运作方式,同时购买这款冰箱也能享有长达10年的保家,目前Samsung Family Hub的大马售价为RM8999,有兴趣的朋友可以点此链接查看更多。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments