使用率不佳成导火线?iOS版Facebook Lite正式从App Store下架;Android版不受影响能继续使用!

0

早前Facebook为了让网络连接速度不佳以及手机配置过低的手机用户们,也能使用Facebook手机应用程序,就推出了Facebook Lite,而最近在巴西的用户就打开Facebook Lite时就发现,“Facebook Lite应用已经已经不在App Store上了,建议用户到App Store上,下载Facebook手机应用以继续使用。”

 

对此Facebook官方,随后也证实了这一点表示,由于使用率有限,以及我们计划中为改善人们在应用中的体验所做的改进,我们将不再支持iOS版Facebook Lite。

 

Facebook Lite主要优点是,手机应用程序的占用空间较少,因为在iOS上的Facebook完整版的容量为244.7MB而Facebook Lite的容量只有仅仅的8.7MB。其次主要为网络连接不佳或信号不好的用户,提供顺畅的体验,因为主要运作方法为不下载高分辨率图片或不再自动播放视频。

 

 

其实啊,在早前2018年的时候Facebook 就将Facebook Lite手机应用带入大马,目前iOS版本的Facebook Lite就已经在App Store上下架了,然而Android版本的Facebook Lite依旧能在Play Store上下载使用,不过随着目前上网流量以及速度越来越快的情况下,或许再过不久Facebook Lite也会从Play Store上下架也说不定?

Source :

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments