首次进入前50!HUAWEI《财富》世界500强榜单排名第49,收入在上半年增长13.1%!

0

根据2020年最新的《财富》世界500强榜单排名,HUAWEI排在第49位。这也是电信公司中首次进入前50名,连续多年来保持加速成长的记录!

《财富》500强排名现已成为大公司们用来衡量自己实力的榜单。根据《财富》报告所显示,HUAWEI在2019年的净利润就增加了5.6%,而收入方面则在2020年上半年增长了13.1%。

在今年早些时候,HUAWEI就在Boston Consulting Group的2020年50家最足创新力公司名单中排名第6,比去年2019年上升了42名,这是自2012年以来最高排名。

2020年对HUAWEI来说并不是一个非常顺利的一年。在遭遇新冠病毒侵袭的这年里,HUAWEI更加努力,开启全新计划如AI、远程办公室、智能医疗以及在线教育等等,来跟病毒抗争,不向病毒低头。

此外,HUAWEI也承诺将继续做好本分,履行对客户和供应商的义务,继续进去更好的技术,为全球数字经济和技术发展做出一定的贡献。

 

About author

No comments