以后买车票不用人挤人了!KTMB推出新线上售卖车票系统,将在8月17日正式启动!

0

为了提升服务效率,大马铁道公司KTMB就宣布将从8月17日起,启动全新线上购买火车票的系统,并且将在来临的10月15日提供KTM Komuter Utara的车票,以便减少使用者在线下等待购买时间过长而出现拥挤的情况,同时也为使用者们带来更快捷的购买车票程序。

 

KTMB表示,这项全新的系统命名为KTMB Integrated Ticketing System/KTMB智能售票系统或称为“KITS”,这项系统将会在来临的8月17日开始提供售卖KTM Komuter和ETS Intercity车票的服务,稍后将在10月15日开始提供KTM Komuter Utara车票的服务。

 

想要了解更多的使用者们,即日起大家能到KTM官网进行注册,随后就能在相关页面进行购买火车票的服务啦!点我前往KTM相关页面 哦!

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments