TikTok有望在印度解禁?传印度信实工业与字节跳动接洽,以投资TikTok在印度的业务

0

据TechCrunch最新报道称,字节跳动正与印度电信巨头Jio Platforms的母公司信实工业(Reliance Industries Limited)就投资TikTok印度业务进行接触,此举有可能挽救这款热门视频应用在其最大用户市场的命运。

 

消息人士称,两家公司在上个月末开始谈判,目前尚未达成协议。其中一位消息人士表示,TikTok在印度的业务在6月底被禁之前已经积累了超过2亿用户,其估值超过30亿美元。

信实工业表示,它不对猜测和传闻发表评论。

信实工业公司董事长穆克什·安巴尼,其也是目前印度的首富,也曾多次问鼎亚洲首富。

之前,印度曾对外宣布,该国研发出100%国产5G,上述5G系统是由印度信实工业(Reliance Industries)董事长穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)的说法,一旦5G设备在印度得到证明,Jio Platforms可以将系统出口到国外,供全球运营商使用。

当然了,据外媒报道称,印度版5G更强调通过软件控制网络设备,它可能更像是一个解决方案,而站在它背后的是Open RAN云网络。

消息称印首富盯上TikTok:旗下信实工业洽谈投资后者在印度业务

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments