从小培养理财观念!Hong Leong Bank推出Pocket Connect应用,让父母监管孩子的支出、储蓄等财务状况!

0

理财听起来好像是社会人要做的事情,其实不然,个人财务规划是件大事,应当从小就开始培养,而针对这一点,Hong Leong Bank就推出了HLB Pocket Connect App,这是一个针对年幼用户推出的银行应用,让父母能够和孩子培养起储蓄的责任以及理财意识等。

 

根据Hong Leong Bank的介绍,这是一个为3合1儿童户口(HLB 3-in-1 Junior Account)而设的手机App,里头包含了赚钱、消费、储蓄功能,父母可以透过HLB Connect线上银行服务设定和管理孩子的消费、储蓄的状况。

 

其中“赚钱”功能中父母可以设定一些目标,像是完成家务等,让孩子能够在完成任务后可以享有额外的零用钱,同时消费功能配有一张儿童用的借记卡(Junior Debit Card)让孩子自行长官消费,父母可以随时监督和管理这些开销,同时这张借记卡是需要进行充值的,同时父母也可以设定孩子可消费的场所或商品等,让父母更好的监督孩子的消费状况。

 

最后是“储蓄”功能,孩子可以设定自己想要买的东西的目标,并且为此定期储蓄以达到目标金额,在这个过程中也能检查自己的储蓄进度等。

 

总得来说,HLB Pocket Connect App是一款结合了消费、储蓄、收入等功能的小型银行APP,适用于让孩子了解理财相关知识,有兴趣的父母可以去下载使用HLB Pocket Connect应用哦!

 

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments