大整合计划启动?Facebook内测聊天功能:部分用户将Instagram升级后,原有的DM聊天图标变更至Messenger图标!

0

在早前就有消息传出Facebook有意整合Instagram以及Messenger的聊天系统,然而根据美国媒体The Verge的报道指出,不少用户将Instagram更新至最新版本后,都发现Instagram右上角的DM图标变更为Facebook Messenger的图标了。

 

根据The Verge的报道指出,当用户打开Instagram后将会跳出升级至最新版本的通知,随后把Instagram更新后,就会发现Instagram右上角的DM图标变成了Facebook Messenger的图标,同时The Verge也表示,在更新后用户在Instagram的聊天界面会变得焕然一新,用户能使用更多的表情符号与朋友们进行聊天。

 

早在前就有网友在Twitter上爆料指出,在Instagram中使用Messenger的功能界面,从上述种种迹象标明,Facebook真有意将自家的Messenger、Whatsapp、Instagram的聊天功能打通,让你在一个App中就能使用这些聊天室,对于同时拥有这些服务的Facebook来说,要这么做似乎也不是难事,而对于绝大多数同时使用这些App的用户来说也是好事。

Source :

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments