音乐电台选择更多了!Apple Music Radio推出两个新广播电台独家原创节目:Apple Music Hits及Apple Music Country

0

Apple在美国时间8月18日的时候,就像宣布在全球多个国家为使用Apple Music的用户们带来了两个全新的直播电台——Apple Music Hits以及Apple Music Country。同时,Apple Music也将旗下的Beats 1广播电台更换名字至Apple Music 1。

 

根据Apple官方的说法指出,Apple Music Radio旗下的Apple Music Hits将为用户提供 80 年代、90 年代和2000 年代耳熟能详且深受喜爱的最庞大完整的歌曲。不仅如此,Apple Music Hits将会每天进行现场直播,并且在主持人阵容方面可谓十分强大,就包括了ayde Donovan、Estelle, Lowkey、Jenn Marino、Sabi、Nicole Sky 与Natalie Sky,以及George Stroumboulopoulos (House of Strombo),还有来自 Ari Melber 和其他音乐人个别主持。

 

同时Apple Music Hits还会在期间策划不同的音乐节目,例如来自Backstreet Boys、Ciara、Mark Hoppus、Huey Lewis、Alanis Morissette、Snoop Dogg、Meghan Trainor、Shania Twain 等众多艺人的精彩内容。

 

此外在Apple Music Country方面,根据Apple官方的说法来看,听众将会从这项电台中听到众多以乡村音乐风格为主要的音乐,不仅如此Apple Music Country也会向听众播放当今最杰出的音乐,同时也向乐迷推荐新起之秀,以及缅怀当年塑造与定义乡村音乐的传奇歌手和经典曲目。

 

值得一提的是,Apple Music Country的主持阵容就包括了,Kelleigh Bannen、Ty Bentli、Bree、Alecia Davis、Ward Guenther、Nada、Tiera等知名乡村音乐人,不仅如此在音乐节目上,Apple Music Country也为听众带来了来自Jimmie Allen、Kelsea Ballerini、Dierks Bentley、BRELAND、Luke Bryan、Luke Combs、Morgan Evans、Florida Georgia Line、Pat Green、Willie Jones、Chrissy Metz、Midland、Rissi Palmer、The Shires、Carrie Underwood ,以及Morgan Wallen 等艺人的全新独家节目,以及来自如Dave Cobb、Jesse Frasure,以及Luke Laird 等传奇制作人和作曲家,以及专栏作家Hunter Kelly 的独家节目。

 

想要聆听Apple Music推出的这两个全新的广播电台,即日起就能前往 Apple Music 里开启收听了哦。同时想要了解更多详情的大家,能 点我前往Apple相关页面 了解更多哦~

Source :

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments