小冰发布X Writer、X Studio及X Presenter:打造属于你的AI,让它帮你写诗写歌!

0

在今天的第八代小冰年度发布会上,小冰发布了X套件:X Writer、X StudioX Presenter。有了X套件,你可以和自己创造的虚拟人类一起工作。

 

X套件系列应用软件主要面向个人用户,是小冰商业化解决方案版本的“个人版”,包括:基于文本协同的X Writer、面向声音协同的X Studio和面向虚拟人类3D演示文档驱动的X Presenter。

X套件支持用户选择平台提供的虚拟人类,或自己创造的虚拟人类。

 

X Writer:可实现在用户进行文字编辑或文本创作时的人工智能协同,随云端更新不断扩充各类文体,具备沉浸式体验。

 

X Studio:包括面向各类公众号文章、演讲、电台节目等的X Studio主播,以及面向人工智能歌声合成的X Studio歌手正式版软件。其中,主播应用已在商业化领域覆盖中国及日本超过50家主流电台电视台,累计制作超过8000小时高质量音频节目内容,此次推出的为其个人版本;歌手软件技术在全球范围内居于领先位置,并且是目前唯一一个完整产品化的同类软件。

 

X Presenter:驱动用户选择或创造的人工智能实体3D模型,配合X套件其他应用,实现人工智能对演示文档的演讲及交互。

 

关于大家比较关心的版权问题:对于X套件系列工具的个人用户,小冰框架宣布放弃人工智能生成内容的版权,这意味着:你可以完全自由地驱动AI与你协作,并独享最终内容地全部权力

换句话说,小冰为你写的诗、唱的歌、录制的音频节目都是你的,只属于你。

 

目前,X Studio歌手已开放正式版下载及免费使用。X Studio歌手为音乐创作者们提供具有不同音色和唱腔的虚拟歌手,他们能迅速读懂乐谱,并像人类歌手一样,自然地演唱出来。

 

试一试与人工智能歌手一起创作歌曲吧。

X Studio歌手1.0正式版下载:https://studiovoice.msxiaobing.com/

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments