Apple于Youtube测试直播链接:暗示iPhone 12或在9月10日发布?

0

时间来到8月下旬,意味着新一代iPhone的发布日期也在步步逼近,虽然近期有消息指出iPhone 12将在10月发布,Apple的高管也证实iPhone的上市将会“延后几周”,但根据最新的线索来看,iPhone 12系列还是有可能在9月发布?

 

不久前有网友发现Apple在Youtube上测试一个直播链接,标题明确写着“TEST”,而虽然用的是WWDC20的海报,但日期标志的是9月10日,这似乎是在暗示iPhone 12系列有望在9月10日发布。

 

不过也有外界认为iPhone 12因为疫情等因素影响而不会在9月发布,因此这个活动可能是发布别的产品,诸如ARM处理器的MacBook、新一代的iPad等等,当然以上的消息都还未有官方确认,9月10日距离现在也不算远,就看Apple会不会有相关的官方消息了。而且根据9月10日为星期四的惯例来看,也不太符合Apple的作风,因此这个日期可能也不尽然准确,无论如何,就让我们等待Apple的官方消息吧!

Source :
AppleiPhone

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments