Canon与Google合作:部分Canon相机可自动把拍好的照片上传到Google Photos!

对于有在玩相机的人来说,把照片转移到其他设备或平台必然是每天的例行公事,而现在Canon与Google合作,指定型号的Canon相机能够把拍来的照片直接上传到Google Photos上!

 

具体的做法,在于让相机透过Wi-Fi来连接手机里面的image.com App,来将你透过Canon相机拍到的照片自动上传到Google Photos上,进而做到随拍随传的效果,同时也确保了Google Photos上的照片仍然能保有照片的质量,不用担心画质会因为上传而遭到压缩。

 

值得一提的是你需要购买Google的Google One云端服务会员来享有这个功能,不过Google维持提供了100GB的空间先让大家试用,总得来说这个功能还是很实用的,不用找读卡器或数据线,同时也因此增加了一个云端备份,好处还是很多的。另外要注意的是只有指定型号的Canon相机支持这个功能,若想知道完整的支援机型清单的话,可点此链接了解跟多。

Source :

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番