取代Shopee、Lazada?企业及合作社发展部长:政府将开发网购平台,为国人提供便利的购物体验!

0

在马来西亚要网购的话,大家的选择大多数都是Lazada或是Shopee这样的平台,然而大马企业家与合作社发展部(MEDAC)部长拿督旺朱乃迪表示,政府将开发像Lazada、Shopee或淘宝这样的网购平台,以为国人提供更方便的购物体验

 

拿督旺朱乃迪表示,目前这个项目在初期阶段,这个线上销售平台的名字定名为“Online Market”,同时他也提到已经寻求中小企业、国家创业者组织、大马合作社研究所( Co-operative Institute of Malaysia)、合作社委员会等机构共同研究以便能实行相关的平台。

 

他也表示,如果这个平台设立完成,大马消费者就不再需要在Lazada、Shopee或是阿里巴巴等平台购物。

Source :

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments