市值再创新高!小米集团在4个交易日内市值首次突破6千亿港元!

0

早在 8 月 27 日的早盘中,小米集团的市值才刚突破 5000 亿。但就在昨日的港股开盘时,才短短 4 个交易日,小米集团的市值再次创下了历史中的新高,首次突破了 6000 亿港元;股价收盘报 25.6 港元,涨了将近 9%。

 

根据《第一财经》的消息指出,昨天,小米集团早盘持续拉升,大涨 6% 报 24.95 港元 / 股,市值首次突破 6000 亿港元。小米集团年初至今涨幅已经达 131%。

 

 

在 8 月尾时,小米集团就曾发布自家 2020 年的第二季度财报,二季度营收 535.4 亿元,市场预期 514 亿元,上年同期为 519.51 亿元。2020 年第二季度净利润 33.7 亿元,去年同期 36.35 亿元,同比降低 7.2%。

 

其实小米集团在上市这两年以来,股价波动都较大,挂牌当天就跌破,却在第二天开始大涨,随后的 7 个交易日冲上了 22.2 港元的最高价。但在此后又一路下滑,去年 7 月初跌至个位数,9 月初更是低至 8.28 港元,如今又涨到 25.6 港元。

 

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

No comments