整理旧照片/影片更轻松!Facebook开放用户把相片和影片备份到Dropbox

0

为了让用户传输各种信息文件更方便,Facebook与Google、Twitter等网络巨头签订了一个名为DTP(Data Transfer Project)的协议,让这些平台之间能够互相传输文件,作为这个协议的成果,Facebook在今年6月开放将照片和影片传去Google Photos,而现在这个项目又进一步扩展,下一个合作对象是Dropbox!

 

使用方法和之前Google Photos的时候一样,点进这个链接,选择转移的目的地除了之前的Google Photos以外还新增了Dropbox,接着你就能选择要转移你的相片还是影片至Dropbox了,使用方法还是很简单的。

 

这个功能的用意也很明确,大家不需要一个一个转存照片,只要一键就能转存到你常用的云端空间上,用来整理旧照片还是很轻松的,就目前的状况来看Facebook预计将会开放更多合作对象,大家不妨期待后续的更新。

 

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments