HONOR MagicBook Pro和HONOR Watch GS Pro即将登陆大马!搭载AMD 4000 系列处理器、手表支持25天续航!

0

早前HONOR就发布了HONOR MagicBook Pro笔电和智能手表HONOR Watch GS Pro,今天HONOR就宣布HONOR MagicBook Pro和 HONOR Watch GS Pro正式引进大马,成为今年在IFA发布会后首批引进该产品的国家之一!

全新的HONOR MagicBook Pro预先安装了Microsoft Windows 10,以进一步提高工作效率。与上一代的比起来,HONOR MagicBook Pro在软件和硬件方面都有了更大的提升。HONOR MagicBook Pro 采用了16.1寸FHD屏幕,边框只有4.9mm,屏占比达到了90%和100%sRGB高色域,并且还获得了TÜV Rheinland认证!在核心配置上,MagicBook Pro 搭载了AMD Ryzen 5 4600H处理器,配备处理器集成的Vega显卡,16GB内存和512GB SSD。无论是在工作、娱乐还是游戏方面,都能带来流畅的性能。

而HONOR Watch GS Pro是一款坚固耐用的智能手表。在续航方面,HONOR Watch GS Pro最高可达25天,是目前可穿戴设备市场上使用寿命最长的智能手表之一。除此之外,它支持100种运动模式、能够检测血氧饱和度、压力管理等多项健康指标检测。

HONOR Watch GS Pro的售价为249.9欧元(约RM1228),而HONOR MagicBook Pro 的售价为899.9欧元,约(RM4424)。想了解更多的朋友,都可以到 HONOR线上商店HONOR Facebook 上查看最新的消息!

About author

ling huii

星空不问赶路人 岁月不负有心人

No comments