第八代iPad正式发布:10.2寸显示屏、支援Apple Pencil、A12 Bionic处理器、10小时续航等,售RM1449起!

0

Apple的秋季发布会如期举行,在今晚的发布会上,Apple正式推出了全新的平板第八代iPad,作为iPad系的平价亲民的成员,第八代的iPad就在处理器方面获得了升级为A12 Bionic处理器,话不多说下来就来看看这款全新的第八代iPad有些什么特点吧!

 

第八代iPad的规格配置如下:

  • 运行iPad OS 14
  • 10.2寸Retina显示屏
  • A12 Bionic处理器
  • 32/128GB
  • 800万像素镜头
  • 120万像素前置镜头
  • 32.4 watt-hour电池
  • 支援Touch ID
  • 金色、银色、灰色
  • 250.6mm x 174.1mm x 7.5mm
  • 490g(WiFi型号)、495g(WiFi+Cellular型号)

大马售价:

  • 32GB(WiFi):RM1449
  • 32GB(WiFi+Cellular):RM1999
  • 128GB(WiFi):RM1849
  • 128GB(WiFi+Cellular):RM2399

 

第八代iPad延续了与上一代近似的外观,搭载A12处理器,处理速度比起上一代提升了40%,图形处理能力更是提升了两倍!

 

配件上,除了适配原厂或是其他厂商的键盘配件以外,第八代iPad也支持Apple Pencil,让用户能够更好的进行书写或绘画,同时配合iPadOS 14的功能,可以智能识别字迹,诸如写下日起的时候可以调出日历应用安排时程、将手写字转换成数位字等等。

 

最后在开卖资讯上,第八代的iPad售价从329美元起跳(约RM1358),即日起于美国地区开放预购,并且在这周五在美国地区开卖。至于在大马方面的售价为32GB的Wi-Fi版本售从RM1,449,Wi-Fi及Cellular版售价从RM1,999;至于128GB版本的Wi-Fi版本售价为RM1849;128GB版本的Wi-Fi及Cellular版的售价为RM2399,目前还不确定何时在大马开卖。

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments