手游版LOL来了!《League of Legends:Wild Rift》将于东南亚开启封测,大马是首波封测地区之一!

0
要说最受期待的手游之一,那就是手游版LOL——《League of Legends:Wild Rift》了!继不久前在部分地区开启Alpha测试后,Riot Game今日宣布《League of Legends:Wild Rift》东南亚区封闭测试开跑,首波小部分测试将于9月16日在印尼开跑,接下来9月18日陆续开放更多地区加入,包括有菲律宾,新加坡,马来西亚,泰国!

 

这次的封闭测试主要是针对Android手机,官方将会随机挑选已在Google Play中预先注册的玩家来进行测试,至于iOS版只会有小型测试,玩家需要到官网注册才有机会参加,而如果你被选中,则会收到一封进一步说明测试的email。
这项封闭测试预计在 10 月结束,测试项目包括游戏玩法、系统、造型商店、机房连线能力等。有兴趣的玩家可以预先注册碰一碰运气获得测试的机会吧!
Source :

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments