终于公布了!PS5系列数位版售约RM1652、光驱版售约RM2065,11月19日全球开卖!

0

就在刚刚,Sony举办了一场发布会,公布了一系列首发游戏阵容以及相关的实机影片,而他们也随之公布PS5主机的售价和开卖资讯,大家期待的PS5售价总算是正式亮相!

 

PS5价格正式公布!我们之前知道这款主机将有两个版本,数位版售399.99美元(约RM1652)光驱版售499.99美元(约RM2065),将在11月19日起全球上市!
在本次长达40分钟左右的发布会中,Sony公布了许多新主机的情报、也包括一些已知首发阵容的游玩画面,像是《Spider-Man: Miles Morales》、《Final Fantasy 16》、《Resident Evil 8》等,发布会最后也透露了疑似《God of War》的续集情报。
接着他们也在现场公布了Play Station Plus的福利,只要你拥有PS5以及Play Station Plus就能率先体验一系列的PS4游戏,可以直接在PS5主机下载到它们!
ps5Sony

About author

阿六

就算是咸鱼一条也该为了生活轰轰烈烈的挣扎一番

No comments