标错了?网友发现TM调整500Mbps光纤配套的上传速度从200Mbps改成100Mbps!

0

不知道大家还记得在上个月Unifi推出的500Mbps以及800Mbps的光纤网络配套吗?这两个配套的上传速度都是200Mbps,但实则500Mbps配套的上传速度只有200Mbps的一半!

当时候在官网开放了500Mbps以及800Mbps的配套注册,价格分别是RM249以及RM349,均为无限流量的配套,将附带Unifi TV Ultimate Pack、最多五个设备支持Unifi playTV app、Mesh Wifi Deco M9路由器(价值RM999)以及6个月的免费VIU以及YuppFlix等。

但是,近期打开Unifibroadband主页面时候,会发现在500Mbps配套中,上传的速度显示的是100Mbps,与先前显示的上传速度200Mbps足足少了一半。

这个情况是由一名在8月24日订购500Mbps配套的用户发现的。因此,就有媒体猜测是TM把实际原本为100Mbps的上传速度,误报成200Mbps。

目前500Mbps的配套,价格为每月249令吉,但可以免费获得随Mesh WiFi附送价值999令吉的TP-Link Deco M9 Plus路由器。但需要注意的是,500Mbps配套的上传速度只有100Mbps哦!有兴趣的朋友可以点此链接了解更多。

 

Source :

About author

No comments