官方预告!OnePlus释出OnePlus 8T预热海报:120Hz刷新+后置48MP四摄,或于近期发布?

0

早在9月上旬的时候,在网络上就流传出许多关于OnePlus最新旗舰系列手机OnePlus 8T的消息,并有不少消息指出,OnePlus 8T将会在10月份中旬期间正式发布,而在昨天(9月19日)的时候,OnePlus就在通过官方Twitter账号,释出了OnePlus 8T的预热图,在图片上就写着“OnePlus 8T 5G Coming Soon”,预示着距离这款新机,距离发布不远了!

 

根据早前网络上流传的消息,OnePlus 8T将会采用一块6.55寸的挖孔屏,支援120Hz刷新率,在性能方面就搭载骁龙865 Plus处理器,配备8+128GB的储存配置,后置四颗摄像头,包含4800万主摄+1600万超广角+500万微距+200万景深。更重要的是,一加8T将预装Android 11系统。同时在售价上,OnePlus 8T具体售价会介于699美元左右(约RM2912)。

 

想要第一时间获取OnePlus 8T发布日期的大家,能 点我前往OnePlus相关页面  获取第一手的消息哦!

Source :

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments