封杀出现转折!法官暂停美国政府对Wechat的禁令,指该禁令危害言论自由

0

据俄罗斯卫星网消息,美国一名法官暂停了美国商务部要求 Apple和 Google公司从9月20日开始将 WeChat从应用商店下架的禁令。

据CNBC报道,美国加州的法官 Laurel Beeler 于昨日(9月20日)时在一份命令中表示,提起诉讼的 WeChat 用户“对第一修正案的权利(言论自由)发现严重的问题”。Laurel Beeler对美国商务部的禁令中,档下了其中禁止通过 WeChat 进行交易的要求,因为这可能会损害美国的民众,导致难以使用WeChat应用。

在周五(9月18日)时美国商务部发表声明说,从9月20日开始,美国境内将禁止下载WeChat,美国商务部要求 Google 和 Apple 等公司把 WeChat 从国内的应用商店中删除,但不会禁止它们在美国以外地区提供这两个应用。此前,WeChat 用户联盟向法院申请获得一项临时禁令,阻止美国政府禁止个人用户、企业以及组织在美国使用 WeChat。

 

Source :

About author

ling huii

星空不问赶路人 岁月不负有心人

No comments