电视柜空间还够吗?网友制作PS5大小对比:高度逼近30寸电视,体积是目前主机最大!

0

在索尼公布PS5主机的完整参数后,其三围数据引起了玩家关注,经测算,宽、高、长分别390mm、104mm和260mm,意味着体积超过了10L。

 

当时就有用户担忧,体积翻番后,塞电视柜会不会局促、放电视柜上会不会突兀,为此,有爱好者keisawada制作了模拟客厅实装后的渲染图,供参考。

 

 

图中的电视大约30~32英寸,在欧美比较常见。

 

 

在立式布局下,PS5简直快追上电视高度了。即便是卧姿,厚度超过10公分,想要塞到电视支架留出的空档里恐怕是很困难了。

 

 

当然,Xbox Series X其实也没好到哪儿去,很像是土肥圆的PC主机。整体看来,还是任天堂Switch+Dock最省空间,当然机能就不多说了,毕竟不是人家的卖点。

 

 

按计划,PS5和XS分别定于11月12日和10日正式开卖。

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments