Samsung Galaxy S20 FE规格售价曝光:后置三摄、骁龙865、IP68防尘防水等,售约RM3408起!

0

在距离Samsung Galaxy S20 FE发布日期还不到3天的时间,最近在网络上就有外媒释出了这款新机的价格,根据外媒WinFuture给出的售价是699欧元(约RM3408)及799欧元(约RM3896)。

 

根据消息指出采用Samsung Exynos 990处理器的售价为699欧元(约RM3408),而采用骁龙865版本的售价则是799欧元(约RM3896).不过以上的售价是来自德国方面的价格,因为在相关地区含有了16%的税务需要被征收,因此价格往往会高于其他地区。

 

综合早前释出的消息来看,Samsung Galaxy S20 FE配备了后置3摄的配置,并支援3倍光学变焦、30倍分辨率变焦;在储存配置方面则是配有了6+128GB的配置。至于其他方面,Galaxy S20 FE就采用了一块4,500mAh的电池、支持IP68防水防尘等级以及无线充电等等。

 

此外,在配色上也是一大亮点,传闻指出Galaxy S20 FE将配有两种不同的配色,分别为海蓝色、深红色、桃色、白色、薄荷色和浅紫色。

Source :

About author

啊晖

期望能透过字体传达一切

No comments