冒险+创作!Wonderbox: The Adventure Maker将登陆Apple Arcade,支持最高4人连线游玩!

0

继 Minecraft 及 Roblox 游戏后,由 Award-winning 开发商,Aquiris Game Studios 制作的 Wonderbox 也成为新的沙盒游戏,该游戏即将独家登陆Apple Arcade平台,它适合所有年龄层的玩家。

 

在Wonderbox 中,玩家将穿越镜子(称为盒子)。而每个盒子都有精心设计的冒险之旅,当每次打开游戏时,盒子都会充满不同的挑战、像是敌人或一些难题。在某些情况下,玩家需要硬币才能购买剑来攻击小妖精,才能获得打开大门的钥匙并逃跑。

此外,Wonderbox 也有创作者模式,玩家可以通过使用积木、角色和物品在游戏中创建自己的盒子并建立自己的冒险之旅。另外,你也可以在“Party Mode”中与最多 4 位玩家一起玩游戏,与世界各地的朋友和玩家分享你们的新历险,并一起冒险!

About author

ling huii

星空不问赶路人 岁月不负有心人

No comments