用Debit卡就能搭车!RapidKL 与PayNet在lrt车站架设Debit 卡读卡器,将在近期启用?

0

在乘搭KTM、MRT、KTM及Monorail 公共交通时,都可以使用 Touch’n Go 卡或者购买token 来乘搭。但最麻烦的就是需要排队到柜台或机器加额及买token!但现在Rapid KL 以及 PayNet 就在尝试加入MyDebit 信用卡付款方式,并可以直接使用 MyDebit 支付交通费。

近日一名 Twitter用户 @orangsalji83 就发帖表示,他在 Wangsa Maju站发现了MyDebit的付款机器,预计即将推出MyDebit 付款方式。

目前MyDebit付款方式还未启动,也不确定 MyDebit 付款的测试期限,但工作人员表示,一旦能够使用 MyDebit 来乘坐LRT后,便会立即宣布。

这样的方式也可以见得Rapid KL 正在采用另一种非接触的支付方式,而PayNet 也希望通过这种方式将 MyDebit 覆盖范围扩展到公共交通服务中。

Source :

About author

ling huii

星空不问赶路人 岁月不负有心人

No comments