Samsung Galaxy Z Fold2大马正式开卖:售RM7999,赠品包括Galaxy Buds Live及内屏防裂保护!

0

Samsung近期就推出了Galaxy Z Fold2,作为Samsung旗下的第三款折叠机,是为Galaxy Fold的继任者。而 Samsung Galaxy Z Fold 2 今天正式在马来西亚开卖! 凡是在优惠期间购买Galaxy Z Fold 2 即可获得精美礼品!

Samsung Galaxy Z Fold2的规格配置如下:

  • 运行Android 10系统
  • 6.2寸Super AMOLED外屏幕,可展开至7.6寸 Dynamic AMOLED 2X显示屏
  • 骁龙865+处理器
  • 12GB RAM+256/512GB ROM
  • 12MP广角+12MP超广角+12MP长焦镜头
  • 外屏幕搭载10MP开孔摄像头
  • 内屏幕搭载10MP开孔摄像头
  • 4500mAh电池
  • USB Type-C接口
  • 有线快充、无线充电、无线反向充电
  • 侧边指纹识别
  • 支持5G网络
  • 6.9mm厚
  • 282g
  • 黑色、古铜色

售价:RM7999

 

 

凡在 9月25 日至 10月31 日购买Galaxy Z Fold 2 即可获得价值RM699的Buds Live和一次内屏防裂保险!此外,Samsung也推出了优惠,只要使用旧设备Trade In 购买Galaxy Z Fold 2,即可节省高达RM 3940。

PWP Items RRP Promotion
Leather Cover RM 399 Promotion Price RM 319
Aramid Standing Cover RM 299 Promotion Price RM 239

 

除此之外,只要购买 Galaxy Z Fold2 ,就可获得20%的折扣来购买手机壳,需要注意的是,这项优惠直到10月25日。Samsung Galaxy Z Fold2 售价RM7999,对 Samsung Galaxy Z Fold2 有兴趣的朋友不要忘记在10月31日前享有赠送Buds Live的优惠哦!更多详情可到 Samsung 官方网站  了解更多~

About author

ling huii

星空不问赶路人 岁月不负有心人

No comments