今日执行!DBKL 宣布停用停车收费器,一律采用手机App来缴付!

0

每次停车在路旁时最麻烦的就是寻找停车收费器来付停车费,但在昨日,DBKL 就在Facebook表示从今天(10月1日)起,将终止停车收费器的服务。这也意味着,大家都无法使用硬币和 Touch’n Go卡付费了!

Norma baharu bayaran tempat letak kereta di WPKL.Kaedah baharu bayaran petak tempat letak kereta bahu jalan di WPKL…

Posted by Dewan Bandaraya Kuala Lumpur on Wednesday, September 30, 2020

根据 DBKL昨天在Facebook发的贴文表示,停车收费器将在9月30日终止,所以想要缴付停车费的话,就需要下载以下的付费 Apps 或者通过电子钱包缴付。

  • EZ Smart Park
  • Flexi Parking
  • Wilayah Parking
  • M-Cash

 

不过,DBKL 也表示,目前还在进行 Boost 和 Touch’n go 的内部运作,所以现在还不支持用来缴付停车费。可惜的是,DBKL 没有提到是否可以用 JomParking来缴付。

 

目前,每月通行证尚未推出。吉隆坡市政局希望民众可以早日习惯这个付费方式,可见这个付费方式真的方便很多!

Source :

About author

ling huii

星空不问赶路人 岁月不负有心人

No comments