【教程】看到美美的IG Post想要转发?简单3个步骤让你轻松转发IG Post,还能去水印!

0

朋友在 IG Story 上 Tag 了你,你想要转发只需要点击转发至 My Story 就行了,超级简单!但若今天想要转发的是朋友的 IG Post,那该怎么做呢?现在,小编就要向你们介绍一款名为【Repost:For Instagram】的 App,能够帮你一键转发朋友的 IG Post 到自己的 Post 或是 Story 上哦!

 

 

这款【Repost:For Instagram】App 能够转发朋友的 Post 到自己的 IG Story 或是 Post 上。此外,该 App 不仅是免费的,还可帮忙用户去除水印哦!

 

需要注意的是,转发 IG Post 或是 Story,前提都得是该用户的账号必须是公开的;若该账户是私人的话,将不会出现转发的按钮哦~

 

首先,大家得先下载该【Repost:For Instagram】App。

 

 

下载完毕后,打开该 App 并点击右上角的 IG Logo 就可和自身的 IG 账号连动。连动账号完毕后,就可以跟着往下三个步骤以转发朋友的 Post 咯~

 

 

步骤一:

找到你想要转发的 Post,点击右上角的 “···”,然后点击复制链接。随后,打开【Repost:For Instagram】App,就会自动出现刚刚复制的 Post。

 

 

 

步骤二:

第二步,你可选择是否要去除该 Post 的水印;若你想要保留水印,你也可以选择水印的颜色及位置。

 

 

步骤三:

最后一步就是点击 Share 啦!你可以选择保留原 Post 的 Caption,或是自行重新编辑该帖子的 Caption。此外,若你分享的 Post 有着多张照片的话,该系统会出现两项选项:All Media(全部一起转发);Current Media(只转发你选定的照片)。确认一切后,你就可以选择要将该 Post 转发到你自身的 IG Story 或是 IG Post 上啦!

 

若你时常看到不错的 IG Post 或是 Story 想要转发的话,可以尝试使用该 App 来完成啦!

 

不知道大家看完后,有没有兴趣下载该 App 呢?欢迎大家和小编分享用后体验哦!

 

Source :

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

No comments