Apple申请“iPhone for Life”商标:或可分期购买+租借iPhone等服务?

0

根据香港的数据库表明,Apple 公司在 2020 年 9 月 4 日已经申请了名为 “iPhone for Life” 的商标。

 

目前,该商标未在美国市场上出现,但在某些国家的电信合作商商店已经出现了。

 

 

该 “iPhone for Life” 的商标编号为 305380876,类别编号为 35 和 36。

 

据悉,这两类型的商标分别为零售类电子设备和金融服务领域。具体详情可查看以下商标简介:

 

 

据悉,该服务或许是分期付款购买 iPhone。像是在西班牙电商 Macstoreonline 中,就有用户月付以购买或租借一台 iPhone。

 

 

About author

Apple Liew

言词应该只是精心制作、与思想相适应的衣裳。

No comments