Samsung Galaxy F41印度发布:后置64MP三摄、6000mAh电池+15W快充、Exynos 9611处理器,售约RM964起!

昨天 Samsung 旗下的 Galaxy F41 就正式在印度上市,这也是 Samsung 新的 Galaxy F 系列中第一款将在 Flipkart 上独家销售的手机。

 

Samsung Galaxy F41 规格配置如下:

  • 运行基于Android 10的OneUI 2.5
  • 6.4 寸  FHD+Super AMOLED Infinity-U 屏,分辨率2340 x 1080
  • Exynos 9611 处理器
  • 后置64MP 主传感器+8MP 超广角镜头+5MP 实时对焦传感器
  • 前置32MP
  • 后置指纹识别
  • 6000mAh电池
  • 15W
  • USB-Type C 接口
  • 8.9mm 厚度
  • 191g
  • 黑色、蓝色和绿色

 

售价:

  • 6+64GB : 16999 卢比 (约RM964)
  • 6+128GB :17999 卢比(约RM1021)

Samsung Galaxy F41 采用了 6.4 寸 FHD+Super AMOLED Infinity-U 屏幕, Exynos 9611 处理器,备有6+64GB和6+128GB 两种版本,并支持 microSD 卡扩展。Galaxy F41 运行基于 Android 10 的 OneUI 2.5,搭载 6000mAh 电池,并支持 15W 的充电。

Samsung Galaxy F41 搭载后置三摄, 64MP 主传感器、8MP 超广角镜头和 5MP 实时对焦传感器,而前置镜头则是32MP。Galaxy F41 支持后置指纹传感器,可以连接 4G LTE、双频 Wi-Fi、蓝牙 5.0、GPS 和 支持USB Type-C 接口。

价格方面, 6GB+64GB 版本价格为 16999 卢比(约RM964),而 6GB+128GB 版本价格为 17999 卢比(RM1021),备有黑色、蓝色和绿色三种配色可选,而目前还没有来马来西亚开卖的消息。

Source :

About author

ling huii

星空不问赶路人 岁月不负有心人