受疫情冲击!MBO Cinemas正面临清算、现金流出问题等,该公司或倒闭!

0
MBO 2

大马近日又爆发了新一波的疫情,而疫情之下受冲击最大的就是娱乐产业了,而根据The Edge Markets的报导指出,大马电影院MBO Cinemas正在面临金钱流以及清算等状况,恐怕会有关闭的危机!

 

根据The Edge Markets的报导提及,他们发现的一个内部通告中提及,MCAT Box Office Sdn Bhd的董事部通过了一项决议,让公司进入自愿清算程序,并指定了普华永道咨询服务有限公司的Lim San Peen为临时清盘人。

 

这项通告也召开了债权人以及临时清盘人的会议以展开清算程序,这当中包括公司出售相关的资产以能够偿还债权人,这也意味着该公司将会永久关闭。

 

https://www.facebook.com/mbocinemas/photos/a.381544483789/10157819176398790/?type=3

在新冠疫情期间,因为行管令的限制,许多戏院的运营都收到了影响,MBO Cinemas作为全马第三大连锁戏院的运营商,在全马各地有27个影院,但根据他们于10月12日于Facebook的通告中提及,他们目前仅有4家戏院正在如常运作。

Source :

About author

阿六

直面生活,直面现实,不是因为一定会有好结局,而是人生总不能就此善罢甘休

订阅
通知
guest

0 Comments
内联反馈
查看所有评论
0
希望听到您的想法,请评论x