伴随24年,正式走入历史!新版Windows 10全面移除Adobe Flash Player组件!

0

由于漏洞百出加之被HTML5日益取代,Adobe的Flash Player组件将在2020年底从Windows 10中删除。此前,Adobe也表示,计划2020年逐步结束对Flash的支持。

 

包括微软、谷歌、苹果在内的软件厂商,实际上已经开始了对Flash的清理行动。

据WL报道,在Windows 10的最新预览版中,Flash的配置选项已经从控制面板中消失

 

不仅如此,系统盘中,Flash Player也成了空文件

 

实际上,微软新推的Edge浏览器,在v88版本中也彻底放弃了Flash组件,不过该版本目前还处于Dev通道。

明年底之前,微软将通过一次功能更新,使得稳定版中不再有Flash的身影。

当然,对于那些仍然需要Flash才能运营的站点,用户可能需要寻找新的浏览器。比较遗憾的是,Adobe与重橙网络合作的“中国特供版Flash工具”恶评慢慢,广告插件开机项问题令人头大。

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments