OPPO智能电视S1发布:65寸QLED屏、4K分辨率、120Hz、18组音响单元,售约RM4957!

0

今晚7点,OPPO正式发布旗下第一款电视OPPO S1,它定位高端旗舰。

 

OPPO智能电视S1采用65英寸量子点QLED悬浮屏,刷新率为120Hz,采用210分区全阵列背光,支持NTSC 120%超广色域,峰亮度达到了1500尼特,通过了德国莱茵TUV低蓝光认证。

 

不仅如此,OPPO智能电视S1搭载联发科MT9950芯片

 

据悉,MT9950是地球上第一个同时支持Wi-Fi 6和8K的电视芯片 ,除了支持8K视频输出和解码([email protected]),其内置的AI处理器也有1.6TOPS的算力。机身配备18个音响单元,形成5.1.2环绕系统。

官方强调,OPPO智能电视S1仅需1秒即可开机,支持2倍速看剧

此外,OPPO智能电视S1配备8.5GB内存和128GB大容量存储,支持Wi-Fi 6、HDMI 2.1等等。

 

更重要的是,OPPO智能电视S1搭载全新的ColorOS TV系统,它支持NFC一碰闪投,小屏瞬间可变身大屏,同时支持四路投屏,眼观四路

而且它可与IoT设备实现联动,比如找不到遥控器时可用手表救急,看电视睡着了,手表帮你自动息屏等等。

 

售价方面,OPPO智能电视S1售价是7999元(约RM4957)。

 

除了旗舰版的S1系列之外,现场发布的还有R1系列,支持4K,有55寸及65寸两种规格。

 

与OPPO S1系列主打旗舰定位有所不同,OPPO R1系列主要面向主流用户,但整体配置、画质依然属于高端水平。

OPPO R1系列电视有55寸及65寸两种规格,支持4K分辨率,外观设计采用了悬浮全面屏设计,屏占比高达96%,视觉效果出色。

屏幕方面,OPPO R1系列电视支持DCI-P3 93%色域,色彩表现不错。

画质方面,OPPO R1系列电视配备了4核A73处理器,性能强大,一点就开,并支持MEMC运动补偿功能,告别拖影。

此外il,OPPO R1系列电视还支持Wi-Fi 6网络,杜比音效等等。

 

售价方面,OPPO R1的55寸售价3299元(约RM2044),65寸售价4299元(约RM2664),以上的电视暂时没有来马开卖的消息。

 

 

 

 

(本文授权转载自合作伙伴快科技)

Source :

About author

mydrivers

快科技(原驱动之家)是行业内居于领先地位的一家提供科技资讯、产品评测和驱动程序下载的网站。 我们一直致力于为广大用户提供即时更新的科技信息资讯、全面的产品评测、各类移动应用下载以及免费提供稳定可靠的驱动相关服务。我们拥有大量的忠诚度极高的固定访问用户,日均独立访问者数超过150万,PV流量超过870万次。 快科技(原驱动之家)的科技资讯栏目是中国IT网站读者中公认最重要的第一手信息发布交流平台,为国内所有的综合门户网站与专业网站的固定重要信息来源,快科技(原驱动之家)的科技资讯发布后一个小时内就会传遍整个中国互联网络。 除了基础性的驱动下载服务外,我们还为用户提供免费的驱动程序自动更新服务——用户利用驱动之家自行研发的驱动精灵软件自动侦测计算机产品型号,自动安装相应驱动程序。用户数量当前已超过2000万人次。

No comments